4月21日和22日,菲菲参加了期中考试。另一个问题,全文表达了人们对梅花的喜爱,这是菲菲写的。来表示春天仍然有许多美丽的景色,哈哈~~22日晚上,放学后,数学老师告诉菲菲,这次班上只有100%的学生,可能是她或另一个男孩。当她23号晚上回家时,菲菲证实她确实是唯一的100%赢家,并说,“啊!四枚硬币终于可以放进罐子里了!”
时间过得很快。转眼间,2009年的三分之一过去了。4月21日和22日,菲菲参加了期中考试。
小学一年级的语文考试还是有点难。根据例子,有一个主题充满了单词:蘑菇、命令、跳跃,然后菲菲写了(海洋)和(森林)。一开始我也不明白。事实上,这个问题是测试具有相同部首的单词。
此外,我们还需要测试成语来填空、阅读理解和作文。这次考试有一个成语:天长写了很长时间,菲菲在天长,写了很长时间,一些孩子在天长写了很长时间。老师给了一个十字架。还有一个文(因此)知道这个消息,她没有写下来。
阅读并理解,这段时间给的一小段短文是关于梅花的,其中一个问题是香味冒出来,菲菲画蛇添足地写(梅花),其实应该是(淡淡的)。另一个问题,全文表达了人们对梅花的喜爱,这是菲菲写的。
这篇作文的题目是《美丽的春天》。虽然我以前写过,但现在写这篇作文已经太晚了,因为以前做一次考试花了太多时间。然而,这个小家伙灵机一动,在文章的最后写了省略号“…”来表示春天仍然有许多美丽的景色,哈哈~ ~
22日晚上,放学后,数学老师告诉菲菲,这次班上只有100%的学生,可能是她或另一个男孩。小家伙非常兴奋,所以我们提前奖励了她四枚硬币,但是告诉她在把它们放进储钱罐之前必须确认。当她23号晚上回家时,菲菲证实她确实是唯一的100%赢家,并说,“啊!四枚硬币终于可以放进罐子里了!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。