我朋友的名字叫沈佳怡。她个子高,既不胖也不瘦。她非常适合跳拉丁舞。她有一张瓜子脸,黑色的脸有两条柳眉,小马有两只大眼睛,黑色的,像两个黑色的玛瑙,中间有一个高鼻子,鼻子下面有一张多嘴。她也有长长的黑发,当风吹来时会垂下来。
她最喜欢唱歌。铃声一响,她就把音乐书带到音乐教室去学唱歌。看,她昂着头,挺起胸膛站着,脸上带着美丽的微笑。
她也喜欢帮助别人。上次我玩的时候摔倒了,她关切地问:“你没事吧?”我平静地说,“只是一点小伤。没关系。”然而,她仍然不放心,带我去医务室换衣服。她还问我疼不疼?我说,“有点疼。”
她关心别人吗?如果你是我,你会感到非常快乐。