我一直认为,除了他之外,应该没有其他人能如此准确地表演梅长苏。
相似的灾难,相似的重生。
一个刮去骨头,取出毒药,一张脸缝了100多针。一个人偶尔患感冒,而另一个人会留下永久的伤疤。东山再起,重回巅峰;克制隐忍,低调内敛。
因此,胡歌对梅长苏的解读是一个命运的问题。
因为,在某种意义上,是他自己。
正如我们所料,他成功地将梅长苏变成了一个经典的象征和无与伦比的角色。
今天,胡歌已经是一个大红色。
黑粉少,无八卦,纯自律,低调内敛。
多少人,因为李逍遥遇到了他,因为梅长苏和爱,因为真正的胡歌和追随。
在云南,他以张冕的名字命名他的希望小学
到了唐代,虽然没有什么大的发展,但由于他的仁慈,他仍然拒绝了英皇和华谊的橄榄枝。
拍摄《香格里拉》时,他从马上摔了下来。第二天,肩胛骨和手腕仍然受伤的胡歌,再次出现在现场。
在他的微博中,没有对错,没有炒作,甚至很少自拍。
是的,主要是摄影和哲学。
把无数的夜晚变成黎明;
我没有被困,我只是被困住了。
这些话不是浮躁浅薄的人写的。
和别人打架的人就像绅士。
他送了一组镜头到卓伟,并转寄了一封来自卓伟的感谢信微博。他说:他知道你擅长使用远距拍摄,而且视力有限,所以他给你发了一个广角镜头,一个角度镜头和一个微距镜头。如果你从不同的角度看世界,世界会变得更大,你的思维也会变得更开阔。
妈妈啊,可以称得上模特了!
他没有表现出任何情绪,而是巧妙地贬低了他的对手。他没有敌意,没有杀人的欲望,充满善意。他使他的对手既不感到疼痛也不感到瘙痒,他的疼痛和瘙痒是无法忍受的。他有多聪明?
胡歌以幽默著称。
即使在最困难的时候,他也会以一颗宽广的心嘲笑自己和他的苦难与危机。
右眼瞎了,他笑着说他可以扮演梅超风的角色.
他的脸受伤了,像木乃伊一样缠着绷带。他仍然微笑着说,他想向每个人展示他的新面貌。
在一次微型采访中,一些人问他们在车祸后是否做过整容手术。
胡歌回答说:植皮,丑是有点丑,但都是原创的。
在各种采访中,我们很容易被他逗乐。他如此机智,如此出人意料,就像一个喜剧演员。
它就是这样一个品种,一点一点地创造了这个高质量的偶像,有很好的知名度和很高的知名度。