学期结束时,考试是不可避免的。过去已经成为历史。我最欣赏的芭蕾舞演员是舞台上风光无限的谭元元谭元元。然而,经过无数次的努力,她所交换的是芭蕾舞演员梦寐以求的奖品,而谭元元,是美,三大芭蕾舞团中唯一的美籍华人首席演员,所有这些经历都让我深信不疑。然而,如果我们悲观地对待它,痛苦将成为压倒一切的大石。
在漫长的一生中,我们总是要经历很多痛苦。有些痛苦让我们清醒,突然我们知道我们是多么脆弱,被我们幸运的成功所奉承是多么愚蠢。有些痛苦让我们收获辛勤工作的果实。只有经历这些痛苦,我们才能实现这些理想。这些痛苦成了勇敢斗争的动力,把自己撒下的阳光撒在布满荆棘的路上。生活永远不会停止!
学期结束时,考试是不可避免的。平时,我做得很好,但这次我突然掉了下来,就像火车出轨了一样。当我知道结果时,我的心里就像被注入了醋。酸味蔓延到我的鼻腔,然后湿润了我的眼角。看着成绩单,我几乎说不出我有多难过。我害怕,我害怕老师会对我失望!我不能忍受我的同学看笑话的眼神。我担心我的亲密老师会离开我,我的心似乎被锤子砸碎了。为什么,为什么?为什么?我不愿意,但是被失败的阴影包围着。但是。我不想被击倒。我才上初中的第二天。过去已经成为历史。聪明的人应该把握现在,把握今天,而不是昨天!骄傲让我鄙视敌人,打败我!这种令人心痛的疼痛似乎给了我一记耳光,让我完全清醒。事实上,没有什么值得骄傲的,只是一些运气!这种根深蒂固的痛苦就像一根鞭子,让我明白我工作不够努力,当竞争如此激烈时,我该如何放松!有些人比你懒,但比你好。你有什么资格不去争取?
我是芭蕾舞爱好者。看着电视上优雅的天鹅,我的心里总是有点悸动。我真的可以为芭蕾做很多事情。其他女孩害怕痛苦,但我对跳舞特别有耐心。例如,脚背,我宁愿用疼痛来换取美丽的脚背。在舞蹈中,我总是相信一个词:不劳无获。今天的努力决定你的收获。我最欣赏的芭蕾舞演员是舞台上风光无限的谭元元谭元元。这一切都源于她在舞台下无休止的努力和超乎常人想象的坚持。她在芭蕾舞生涯中受了几次伤,有一次医生建议她停止表演至少两年,但她只是用中药和瑜伽来恢复身体,六个月后又回到舞台上。她的脚全是老茧,夏天她从不穿凉鞋。然而,经过无数次的努力,她所交换的是芭蕾舞演员梦寐以求的奖品,而谭元元,是美,三大芭蕾舞团中唯一的美籍华人首席演员,所有这些经历都让我深信不疑。她的舞蹈耐力也赢得了我的心,让我更加努力地追逐我的梦想!
事实上,痛苦贯穿我们的一生。面对痛苦,我们应该理性对待。疼痛过后,人们会更清楚地对待一些事情。然而,如果我们悲观地对待它,痛苦将成为压倒一切的大石。随着时间的推移,我们将无法呼吸。我们必须相信世界上没有障碍,我们必须脚踏实地地实现我们的目标。