童千语被猫吵醒了她揉了揉模糊的眼睛,懒洋洋地在被子上站了起来。抬起你的头,看看钟。现在是4点12分。秋天到了,天空呈现出一丝黑暗。阿丘~童千语可能会感冒,然后打喷嚏。哎呀,我今天好像没踢被子,怎么这么冷?千言万语搓了搓冰凉的手,一骨碌钻进被子里。猫脖子上的软毛竖起来了,它们也慢慢地爬了进来。成千上万种语言?突然外面响起了敲门声。
童千语被猫吵醒了(咳咳~不是小璃弄错了,而是云哲延给这只小狗取名为小猫)她揉了揉模糊的眼睛,懒洋洋地在被子上站了起来。抬起你的头,看看钟。现在是4点12分。秋天到了,天空呈现出一丝黑暗。阿丘~ 童千语可能会感冒,然后打喷嚏。哎呀,我今天好像没踢被子,怎么这么冷?千言万语搓了搓冰凉的手,一骨碌钻进被子里。猫脖子上的软毛竖起来了,它们也慢慢地爬了进来。成千上万种语言?成千上万种语言?突然外面响起了敲门声。童千语吓得直哆嗦,探出头来,拍了拍胸口说:“好吧,我在这儿。推开门,来人果然是何依旧穿着便服,手里拿着一件天蓝色的少女外套。童千语模模糊糊地觉得很熟悉,盯着衣服看了很久,才想起,这不是妈咪给她买的吗?云哲延哈着阿哈的笑容,拍了拍被子;小傻瓜,你不起来穿衣服吗?现在太冷了。小傻瓜,小傻瓜!童千语撅着嘴,但还是乖乖地坐起来,穿上了外套。这件大衣很暖和,据估计是通过中央暖气吹来的。哲延,兄弟,你什么时候起来吹的?童千语心里非常温暖。不久前,什么也没发生。我们去看看你妈妈好吗?云哲延笑着说道。正太温柔的脸上有一颗天使般的心,这是童千语对云哲延的评价
这两个人来到花园,当他们要说再见的时候,遇见了林太太和云太太。林坐在副驾驶上,怒气冲冲,急切地和和云太太说话。看到两个人,却很默契地闭上嘴,对他们眉开眼笑。童千语和云哲延立刻觉得似乎有什么阴谋~妈妈,我们要回家了吗?童千语没有放弃问,怎么办,还没有跟哲延哥哥打够呢!是的,和妈妈一起回家。哲延哥哥明天会借你去上学,所以我们必须早点回家睡觉。童千语一直听着他母亲的话,再加上这个没有办法抗拒的理由,所以童千语只好不情愿地上车。云哲延没有发出任何声音,他看着千言万语悲伤的样子,自己也挺不舒服。然后,阿姨再见,哥哥再见~ 童千语乖巧地告别,尘埃落定。此刻,云哲延看起来很严肃。他必须考虑他明天的计划。妈妈,我先上去的。在云太太回答之前,他独自离开了。云太太一个人站在花园中央:那个时候无辜的孩子们怎么样了?云太太不明白,迷路了。