不幸的是,渺小、无能和自以为是的人类从他们的手指中放过了这唯一的救赎机会。人们仍然暗自高兴,这些警告标志着他们即将征服自然。
大地不停地颤抖,他受够了人类的践踏。他被自然所引导,开始了他疯狂的惩罚!令人震惊的灾难正在四处蔓延。人们怎么知道这只是一道开胃菜?真正的“大餐”还在后头!人类无法抗拒这种力量!成千上万的生命将被毁灭!
大海也开始咆哮,波涛滚滚,无情地吞噬着大大小小的船只。海浪从海洋中心逐渐扩散开来,几层高的海浪沿着大陆海岸狂暴而笨拙地冲上去,最终形成了愤怒的——海啸。它撞上了建在河岸上的骄傲的高层建筑。又一片废墟,又有多少人死去!
天空是自然界最弱的使者。他不能给人类迎头一击,但他也给人们设置了一个致命的陷阱!他不再是迷人的蓝色,他已经变得灰色和毫无生气。这是——阴霾天空的杀手,像一种慢性毒药,每秒钟都在窃取人们的生命。毫无疑问,天空是残酷的。他不仅偷走了他的生命,还使人们遭受疾病的折磨。因为他知道这一切都是人类自己做的,这是他应得的!
最可怕的其实是冰川。她把自己洁白无瑕的身体卖给了恶魔撒旦。这次撒旦真的遵守了她的诺言。它把冰川坚硬的身体变成了冰水。这是为了“用水淹没这座山”。
还有火山。
人们抱怨大自然的“不公”,但大自然却冷眼旁观。她计划毁灭——个人,这是她最骄傲的杰作。如果人类要死了,只要她有时间,她可以生出更聪明的生命。然而,有必要知道大自然最需要的是时间。
然而,人类的智慧终于发挥了作用,有些人已经看透了这一切。如果机会没有溜走,人们有补救措施是好的。地球、海洋、天空、冰川、火山减缓了毁灭人类文明的速度。然而,如果人类犯下另一个令人发指的罪行,其毁灭就不远了。
我们都是天生的孩子。无论谁受到伤害,大自然都会默默地哭泣。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。