那一天,也就是5月12日,,汶川的地震让我们感到恐慌,我们都很担心他们。我们并不都是悲伤的,大多数都是对他们的祝福。他们可能不为我们所熟悉,但我唯一知道的是,他们使我们的同胞,我们的亲戚。他们一获救,就开始参加救援活动。他们在死神的手中一个接一个地回到了自己的生活。灾区人民,我钦佩你们,我为你们鼓掌,我为你们感到骄傲。重大灾难包括最无私的大爱。全国人民都在默默地哀悼。愿生命永远健康安全。
那一天,也就是5月12日,(651,283),汶川的地震让我们(651,190)感到恐慌,我们都很担心他们。
那一刻,我们的心紧紧相连。我们并不都是悲伤的,大多数都是对他们的祝福。虽然我们不是来自同一个城市,但在那个时候,我们都有着同样的人生梦想。
他们可能不为我们所熟悉,但我唯一知道的是,他们使我们的同胞,我们的亲戚。一场突如其来的地震让他们与死亡抗争,失去了家人,但他们就此止步吗?不,他们没有。他们一获救,就开始参加救援活动。他们在死神的手中一个接一个地回到了自己的生活。他们很棒。
哦,天啊!灾区人民,我钦佩你们,我为你们鼓掌,我为你们感到骄傲。你用你的双手挖出了多少废墟?我的眼里满是泪水,我的心能超越一切。我也有同样的感觉,好像我在场一样。重大灾难包括最无私的大爱。
全国人民都在默默地哀悼。
地震,你为什么如此无情,你知道你已经夺走了多少人的生命,那些无辜的学生没有逃过这个难关
我们都来自中国,我们的爱是无与伦比的,我们的力量永远不会崩溃,我们将用最真诚的心祝福你,愿你在天堂没有灾难,愿你永远幸福。死人没了,活人还活着。愿生命永远健康安全。