前天晚上,我在百度记者团看到了雅安7.0级地震四川的照片,所以我立刻打开了它。看完之后,我的心崩溃了,我流泪了。你知道吗,许多人在地震中丧生,有多少无辜的人丧生?他们的亲人哭了又哭,嗓子都哑了。我想,为什么每一场灾难都发生在四川人身上是如此不公平?他们的生活不应该留在这个世界上吗?朋友们,献出你们的爱,伸出你们的手来拯救这些可怜的四川同胞吧!
雅安,我们的心将永远和你在一起。请不要害怕。灾难永远不会击中我们的心。勇敢前进。请勇敢地站起来。
最后,我、凤儿,祝愿四川在灾区遇难的同胞们在地下好好休息。愿上帝保佑活着的人,我也祝愿受伤的人早日康复,生活平安。