灾难发生几小时后,他登上了一架飞往四川的飞机。全军开始向灾区进发四川。全国人民开始有意识地动员起来。同时,我强烈建议将每年的5月12日定为中国中国地震知识普及日,中国是地震灾害多发的国家之一。唐山地震后,造成严重人员伤亡的地震越来越远离人们的记忆,但过去的痛苦不能被低估。政府有关部门仍有责任向公众宣传逃生经验和抗震技能。震后救援工作仍在继续,我们的爱将继续。
摘要:我们最可爱的人,伟大的人民解放军。灾难发生时,他们不顾疲惫和人身安全,冒着余震、泥石流和山体滑坡的风险冲到前线。哪里有危险,哪里就有他们的存在。
我们的好总理温,总理。
灾难发生几小时后,他登上了一架飞往四川的飞机。灾难发生后几小时内,胡主席发出了指示。全军开始向灾区进发四川。全国人民开始有意识地动员起来。不需要太多的语言,我们都是兄弟姐妹!不管灾难有多大,我们都在一起!灾难现场的视频和照片打动了我们的心,泪水不止一次地流淌。我看到温总理看望孤儿时哽咽的声音。他在飞机上被告知,无论付出什么代价,军队都必须进入这座城市。当他知道被困在彭州的10万人有危险时!当被困在彭州的10万人处于危险中时,他们在电话中喊道:“我不管你做什么,我只想让10万人脱离危险。”。这是命令。然后他放下了电话。这就是我们的首相爱他的人民的方式。首相说。总之,人们在抚养你,你可以做任何你想做的事。
我们最可爱的人民,伟大的人民解放军。灾难发生时,他们不顾疲惫和人身安全,冒着余震、泥石流和山体滑坡的风险冲到前线。哪里有危险,哪里就有他们的存在。他们是真正的人民军队!他是世界上最可爱的人。在大雨中,他们在寻找每一种可能的生命。在泥泞中,他们坚定地前进。没有什么能阻止他们,只有对祖国和人民的忠诚和热爱!向我们最亲爱的人致敬!
我们伟大的祖国,我们伟大的人民,我们伟大的党,面对灾难,我们甚至展示了我们民族团结、爱国、坚韧和不屈不挠的伟大品质和光荣传统。
祝灾区同胞平安!愿生者健康!死者安息了!
同时,我强烈建议将每年的5月12日定为中国中国地震知识普及日,中国是地震灾害多发的国家之一。与近年来发生的地震的有限影响不同,汶川的地震让中国一半的人感到眩晕,因为它有强烈的地震感。这次经历与其说是一次意外,不如说是来自大自然的警告和灵感。这表明灾难和危机可能就在我们身边。那么,人们准备好了吗?我们还需要积累知识和经验。唐山地震后,造成严重人员伤亡的地震越来越远离人们的记忆,但过去的痛苦不能被低估。政府有关部门仍有责任向公众宣传逃生经验和抗震技能。否则,当灾难突然降临时,我们将无法想象如何有效地拯救自己和他人。今天,在唐山地震后的几年里,有多少人能记得地震前有前兆并不得不报告异常的动物歌谣?
我还有一个建议:降半旗哀悼遇难者。只有这样,我们才能向人民表达我们的哀悼和对生命的尊重!
震后救援工作仍在继续,我们的爱将继续。温温暖了整个2008年,温温暖了每个灵魂,温温暖了每个受影响的同胞!