今天我读了《小鹿学长跑》。一大早,就开始在孙神父面前练习跑步。许多小动物还在睡觉。然而,小鹿呼吸着树上的新鲜空气,跑得越来越快。小鹿每天练习长跑,他的身体非常强壮。因此,小鹿一次又一次地逃离了凶猛的老虎。这个故事告诉我们,我们不能偷懒。只有坚持下去,我们才能学到真正的技能。
今天我读了《小鹿学长跑》。
一大早,就开始在孙神父面前练习跑步。许多小动物还在睡觉。然而,小鹿呼吸着树上的新鲜空气,跑得越来越快。小鹿每天练习长跑,他的身体非常强壮。因此,小鹿一次又一次地逃离了凶猛的老虎。
这个故事告诉我们,我们不能偷懒。只有坚持下去,我们才能学到真正的技能。