每天在同一时间、同一地点做同样的事情。当手到达时,有一层银。云雾笼罩在神秘和忧郁之中。看月亮,它是白色的,点橙,只是点橙的颜色,但是装饰得很好。这时,练习本上的灯就扩散开来。我记得有人告诉我月亮和人同在。月亮是静止的,月亮像水,月亮依靠人,而不是憔悴。月亮会一直保持不变,岁月会来回流逝。第二天,我打开作文本,发现最后一个词是时间。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
天很黑,我正在书房做作业。窗户开着,凉风习习。这种情况让我感到孤独。每天在同一时间、同一地点做同样的事情。多单调啊!
有点困。
停止写作,伸出你的手。当手到达时,有一层银。我抓不到。慢慢地,这层朦胧的白光扩散到房间里,透过窗户,正好照在我的练习本上。
突然一惊。抬头看。一轮明月高高挂在天空,耀眼夺目。我不知道月亮的前半部分是什么。我只觉得现在这轮月亮很美,这让我想起“月光在松林中,水晶石在小溪中”的画面。
月亮在古代就像一个美丽的女人。整个城市都很优雅。云雾笼罩在神秘和忧郁之中。看月亮,它是白色的,点橙,只是点橙的颜色,但是装饰得很好。这就像一个画家不小心打翻了一个橙色的颜料瓶,并轻轻地洒了上去。风来了,云遮住了半个月亮。过了一会儿,月亮微笑着赶走了云。
这时,练习本上的灯就扩散开来。我从未经历过如此如画的画面。是的,月光不止一次照在我的书上,但我今天才发现她的美丽。我嘲笑她,我不够空虚。
沐浴在月光下,我站起来四处走动。我记得有人告诉我月亮和人同在。如果胖月亮真的跟着我,月亮还在书里。
我徒劳地坐下来写道。
感觉就像在月球上写作。我想知道她会不会痒?
月亮明亮而清澈。弗罗斯特。突然,我想起一个词来形容月光。在月光下写作是多么有诗意啊!
月亮是静止的,月亮像水,月亮依靠人,而不是憔悴。
我真想在月光下唱首诗。
我听到一声喊叫,然后一个影子闪过天空,穿过月亮。月亮在这里,鸟儿不见了。
月亮会一直保持不变,岁月会来回流逝。
我是来看月亮的。一千年后的今天,谁将与我分享这份奖赏?
继续写,快写完了。墨水是淡的。
第二天,我打开作文本,发现最后一个词是时间。
我认为,月亮是一种精神上的东西,你可以用它从远处传递你的思想,你可以在月亮下唱歌喝酒,你可以跳舞找出月亮下的影子。月亮教我珍惜时间。我们没有太多的明天。月亮有一千年了。我们只有一生,不能浪费它。
我不应该责怪单调。几年后,我会记得那天晚上,月亮给了我一堂生活课。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。