生活的方式是多种多样的,让人们品尝所有的欢乐和悲伤;世事难料。风景是无限的和嘲弄的,而卑微的尘埃是不可企及的。
你活着的时候真的快乐吗?真的很悲伤吗?但不可否认的是,这实际上是你。
有时候生活因为美好的事物而快乐。就像你年轻时被理想的高中或大学录取一样,亲戚朋友会称赞你,父母也会高兴得哭了;当我年轻的时候,我的事业和爱情有了双丰收,每个人都羡慕,每个人都感叹;在老年,孩子充满了孩子和孝心。这些可能会让你觉得这是你平庸生活中为数不多的难忘记忆之一。
但有时他们会因为不好的事情而悲伤。家庭因死亡而死亡,爱情因矛盾和需要而失去,友谊因分歧和不信任而翻转,这也可能成为你日常生活中不可避免的难忘记忆。
有时候仔细想想是很可笑的。在生活的谎言中,你得到了多少,保留了多少?当你年轻的时候,你的母亲会尽她最大的努力为你保留所有的好东西。你会天真地问妈妈,“妈妈,你不想要吗?”她的回答总是令人欣慰:“是的,我已经有了。”看,母亲的谎言此刻已经被遗忘,但这个善意的谎言却温暖而甜蜜。
事情必须扭转,伤害人们的谎言无处不在。一个真心的朋友总是在表面上想着你,但是只有她知道当自私和嫉妒包围着她时,友谊从一开始就变坏了。也许你会有问题。你为什么不发自内心?事实上,从一开始,友谊就没有在她的心里生根。
如果同意,谎言在某个时候会有用处。毕竟,生活在这个大染缸里总是需要一片遮羞布,但有时它会伤害我们,或者毁灭我们,这有好处也有坏处,这取决于你如何认识到这一点。
所以永远不要停止,因为生活是一个谎言。