未来的城市真是令人眼花缭乱。房子有不同的形状,不仅有苹果、狮子甚至火箭,还有一些像大树一样的房子,它们特别独特。
这些房子从外面看起来并不大,但是当你走进门的时候,你会看到一个不同的场景:里面宽敞明亮,图案和颜色根据你的个人喜好而变化,房子里有一个温度调节器,非常舒适。房间外面还有一个空阳台,实际上是一个大花园,里面有绿草和红花,是人们下班后休闲和学习的好地方。随着季节的变化,不同季节的花一朵朵盛开,阳台上有一个小水池。夏天来了,荷叶浮在水面上,荷花盛开。
随着科技的发展,路上出现了太阳能车、漂浮车和音速车,这不仅给人们带来了方便,也使环境不再受到污染。该车配备了先进的传感器,当大众汽车遇到事故时会发出警报,如果意外遇到事故,它会打开自动飞行模式。当然,平时没有人开车是可以的,但是缺乏开车的乐趣。二十年前,高速公路上所有的汽车都冒着废气,但现在这种情况不再出现。据说有一种更清洁的汽车——风车,它依靠风来产生驱动力。
这是未来城市的角落,20年后的城市,我真的很期待!