无意中向西望去,我看到夕阳下山,像一个精致的橘子,静静地挂在地平线上。那一排郁郁葱葱的高大树木散发出耀眼的金光,使周围的云彩五彩缤纷。我只是看着缓缓落下的夕阳,陶醉其中。日落,不同于早晨的太阳,有一种独特的光;日落,不同于下午的烈日,放弃了它强烈耀眼的光芒。当我们在黄昏时直视远方时,我们可以看到日落。这时,我们可以用肉眼面对它,无尽的夕阳变得美丽,因为有了它,灵魂变得不易察觉。
我要回家了。无意中向西望去,我看到夕阳下山,像一个精致的橘子,静静地挂在地平线上。那一排郁郁葱葱的高大树木散发出耀眼的金光,使周围的云彩五彩缤纷。
我只是看着缓缓落下的夕阳,陶醉其中。
黄昏时分,是童年与朋友玩耍的黄金时间。因为天很黑,非常凉爽,高低错落的树木和灌木丛非常适合玩我们喜欢的捉迷藏。
我记得黄昏的时候,我们很快吃完了饭,扔掉了饭碗,匆匆向门口走去。聚会后,每个人都猜测并分成小组,一些藏起来,一些搜索,他们很快就玩得很开心。夜深人静时,每个家庭的父母都出来喊。我们刚刚结束游戏,不情愿地回家了。别忘了约好第二天分手前回来。
在那些日子里,除了幸福,它仍然是幸福。
当我想到这里的时候,我收回了直直的眼睛,意识到已经是晚上了。
日落,不同于早晨的太阳,有一种独特的光;日落,不同于下午的烈日,放弃了它强烈耀眼的光芒。当我们在黄昏时直视远方时,我们可以看到日落。这时,我们可以用肉眼面对它,无尽的夕阳变得美丽,因为有了它,灵魂变得不易察觉。