寒假的一天,我请幼儿园的同学一起踢足球。我的幼儿园同学是司浩、申龙和卓杰。
我们来到了足球场。我先把球踢到空中,然后接住它,传给龙。我们向球门跑去,一个人用力踢了一脚。啊,我没进去。我立即跑过去,把球踢进了球门。耶!我们说到点子上了。这是司浩的发球。他飞起球,踢在吉杰脚下。我抢到球,把它传给神龙。就这样,你过来玩得开心。
中场休息十分钟后,我去买了四个冰淇淋给他们吃。突然,有人来踢足球,说我们应该离开。他们说谁赢了就留下,谁输了就走。龙一言不发地同意了。
郝杰把球飞向对手的脚,我立即抓起球传给了司皓。思豪又把它传给了我,我用力踢了它一脚。啊,进来了!我们得到一分。对手的“国王”抓住球,奋力踢它。他们说得有道理。
双方都得一分,只有一分能赢。我跑得和“刘翔”一样快去抢球。踢它一下。耶!我们赢了,我们“杀”了这些人。
他们失望地离开了,我拦住了他们:“让我们一起踢足球吧!”“我们输了,走吧。”他们说。司皓说:“没关系,一起踢足球。”他们毫不犹豫地同意了。
时间流逝,我们大汗淋漓。我会给他们买水喝。踢足球非常有趣。我们下次会约一起玩出去。