首先,这篇文章不是一篇作文。我觉得时间过得太快了。回顾我小时候写的文章,我差点忘了。当我参观邮箱时,我看到我祝我生日快乐。我突然想起我在这里作出了贡献。幸运的是,只有几个密码,所以我在尝试后进来了。
哇,那个时候,我特别喜欢写我想写的东西,不管是什么想法(毕竟才五年级,所以不算太高~)。
现在,回顾我以前奇怪的写作风格,我感到很感动。原来,我的大脑是如此简单,哈哈哈,如此愚蠢,我真的不喜欢用我的大脑在那个时候。我只是喜欢写作和画画,例如,现在我在一所艺术高中,我是一名艺术学生,喜欢设计,但我不想成为一名画家,我也不想通过为高考学习绘画来丰富我的生活。我只是一个放松的绘画爱好,但是我不喜欢每天花很多时间临摹和写生,但是艺术类的学生就是这样,整个上午都在画画,然后整个晚上都在画画,然后回家继续画画。有很多事情,冬天我不得不在冰水里洗手,这让我很难过。为了更专业和追求完美,我一点也不放松。当然,这并不烦人,因为我基本上忘记了我画画的时间,而且很快,但是我累了。
如果你选择文科,你必须仍然有文科。我对数学不太感兴趣,现在我正在努力学习。每天,我都在努力进行语言测试。生活并不无聊和单调,它是充实的,我可能累了,但我觉得很舒服。毕竟,我非常喜欢语言~ ~
现在我想在这里写下我的理想,我正在为之奋斗。想到10月份的考试,我很兴奋,但我失败了。我不是一个从头到尾都喜欢学习的学生。几个月前我只是想努力工作,看看我有多好。我想让我的生活每天都更加充实和有意义。我不为别人努力,而是为自己向前跑。在我大二之前,我是。
我曾经认为学习应该是整件事,所以为了学习而学习,为了我的家庭而学习,为了我想要的东西而奋斗,因为我会很累很累,把它当成一项任务,当我完成它的时候,我会被甩。我不想再看了,所以我的成绩不好,我每天都有点烦。我的家人也急于和我吵架。当我年轻的时候,我会打屁股和改变各种各样的把戏(这太常见了。
每个人都会有遗憾,但我一直在遗憾中度过时光。我不想让我未来的遗憾平庸,谈论我的理想遗憾,浪费很多时间。真的,我以前没想过,但现在我觉得时间真的很宝贵,而且它真的在继续。
我想说的是,我希望自己至少能在几个月内通过大学英语四级和最高的大学英语五级考试,希望我的四肢能从一开始就通过跳舞变得正常,希望我以后能顺利完成整个舞蹈(这不是很费神)。我希望在一两年内能有优秀的计算机设计作品,并以此申请我的理想大学,并获得大学奖学金。我希望我能成为一个实现梦想的人。然而,这次我不是在谈论我的理想,我会尽我最大的努力,但我不知道结果会是什么。如果我想放弃,我会回头看看我写的东西,继续我的决心。只要我有一颗执着的心,我就不会辜负自己,也许不是完美的一个,但毕竟努力工作是好的,只要没有遗憾。
我想在这里写下我17岁的感觉,几年前我会再来这里看我。
对我来说。
一个17岁的女孩,现在有了青春和梦想。