告别童年作文600(告别童年(转载))
童年是一首快乐的儿歌,它唱出了我们心中天真活泼的乐章;童年是一阵舒适的微风,吹拂着我们天真自由的心。就在我们对梦想有一点点追求,对爱情有一点点理解的时候,童年悄悄地从我们身边溜走了,似乎我们找不到任何过去的痕迹。当我们回忆起童年的美好,泪水无声无息地滑落。
童年是童年的天堂,是心泉点点滴滴形成的银河,是笑脸最多的星光。然而,随着我们一点一滴的成长,童年变得黯淡,当我们理解了事情,童年就消失了。我们再也听不到童年快乐的嬉戏,也看不到过去的短暂身影……我们只能带着悲伤的心情告别童年,迎接崭新的明天。
明天,也许会是一条艰难的路,也许童年没有轻松、快乐、无忧无虑的感觉,也没有可靠的依靠。然而,它给我们更多的能量去成熟。因此,我相信只有当我们掌握了无限的知识,我们才能从一个幼稚无知的孩子成长为一个不屈不挠的精神,拥有更美好的明天。在成长的过程中,会有这样或那样的烦恼和悲伤,但收获是甜蜜和胜利的。也许只有这样,我们才能真正成长,理解成长的神奇,更好地走向光明的未来,实现我们美丽而天真的童年梦想。
让我们告别天真快乐的童年,走向明天。也许当你长大了,会有更多的困难和烦恼。但是只有说再见,我们才能体验世界的奇妙,生活的美好和幸福…
许多年后,当我们回顾和展望,我相信不会有太多的遗憾和太多的悲伤。因为,成长之路已经在各地绽放出喜悦和成功,春风正在为我们快乐地唱着骄傲的歌。我们告别了童年,成为了梦想的创造者。明天将充满耀眼的阳光!