绿林大冒险2(《绿林大冒险》观后感)
今天,我和父母去图书馆借书,然后来到湖南大剧院。我们很幸运,今天赶上了最后一部《绿林大冒险》电影。
因为人类砍伐地球上的植物,人们只能用人工植物来绿化地球。突然,有一天,人造植物出现了很多问题,这使得公司的所有员工变得非常忙碌。小宇的妈妈太忙了,没有时间庆祝小宇的生日。后来,小宇意外闯入了一个“绿色森林星球”。她与布勒和布勒的祖父生活得很好,但最终,可怕的老板们寻找聪明的树种,这打乱了他们的生活,为她好。但是他不明白这样做对地球不好,反而会破坏它。最后,小余和她的母亲打败了可怕的老板,拯救了格林伍德星球,回到了地球。
看完这部电影,我知道我们必须爱护环境,保护树木,才能让地球成为一个更好的地方。我也想向小宇学习,向布勒学习,向她的勇气和智慧学习,向他学习尊重他的伴侣,与他相处融洽,向他的祖父学习,热爱大自然,热爱小布勒,热爱世界和平。此外,这也让我知道我的母亲是伟大的,我的母亲是世界上最爱孩子的。将来我会听妈妈的话。