蓝天,我寻找,我奔跑,但我抓不到它。世界不属于我,未来不属于我,天空怎么会属于我?我只是一棵草,被别人践踏,但我没有力量去反击。草是强壮的,不管风雨多大,它还是不会倒下,在最痛苦的边缘,它也会呈现绿色。风在摇曳,她离去的脸上隐藏着许多悲伤。那微笑似乎无关紧要。这只是一个美丽的谎言。美丽而委婉,迷人而迷人,深藏在我心中。我所渴望的只是和平和冷漠。想要重获那份幸福,但她还是随风而去。
蓝天,我寻找,我奔跑,但我抓不到它。
世界不属于我,未来不属于我,天空怎么会属于我?
我只是一棵草,被别人践踏,但我没有力量去反击。
草是强壮的,不管风雨多大,它还是不会倒下,在最痛苦的边缘,它也会呈现绿色。
风在摇曳,她离去的脸上隐藏着许多悲伤。
那微笑似乎无关紧要。这只是一个美丽的谎言。
美丽而委婉,迷人而迷人,深藏在我心中。我所渴望的只是和平和冷漠。
想要重获那份幸福,但她还是随风而去。