小草在树荫下随风摇摆,松柏在风雨的洗礼中向天空求援。鹦鹉在人们的喂食下啁啾,而黄鹂在勤奋的觅食中歌唱。我仍然在父母的保护下,圣贤们在他们的个人实践中折磨着这个世界。
有一种爱叫做放手,没有人能为生活中的任何人铺平道路。
高考,多么熟悉又可怕的一个词,那个炎热的六月是十年寒窗的名字,是高中父母热切的期盼。这是一张满是血的票。我有太多的理由重视你,但这并不意味着我想要一个绝对完美的环境。毒害歌唱的青蛙,不,我的灵感需要它的启示。把高墙堆起来。不,我害怕行人愤怒的表情。生活在这个世界上只是适者生存。没有人能够永远有能力为你扫清道路,让你昂首阔步。我们应该是手握宝剑的战士。只有不顾血流成河,分道扬镳,我们才能获得伟大的荣耀。所以请放手,让我努力奋斗,看看我有多勇敢,让荆棘长成玫瑰。
有一种爱叫做放手,总有一个选择需要自己决定,不后悔。