把握每一分钟作文(把握每一分钟)
时间像光速一样飞逝。时间可以从指缝间溜走,从脚后溜走,也可以在砖块落地时溜走。我不得不感觉时间过得太快了。回首往事,我仍然记得我第一次进入初中时的情景,甚至记得我第一次进入幼儿园时的情景。这是我一生中第一次去上学。奶奶带我去的。因为这是我第一次和这么多陌生人在一起,所以当奶奶离开的时候,我哭了。我仍然记得我的邻居,他和我同龄,安慰我不要哭。到目前为止,我仍然感谢她的安慰。也许她不记得了。现在我已经从一个哭泣的孩子变成了一名初中生。
用什么来留住你?我每天都在失去青春?我真的害怕有一天,我的青春会不知不觉地从我身边溜走。但我仍在抹黑它,我没有取得任何成就。我甚至不知道我学到了什么,收获了什么。太可怕了,难以想象。因此,我们应该把握生活的每一分钟。既然我们是学生,我们就应该做一个好学生,努力学习,认真对待一切。因为,我们应该生活、工作和学习,就像明天的生活即将结束一样,珍惜身边的一切。
这些都是你做的吗?回顾你走过的路程,你是否因为和你最好的朋友关系尴尬而和她彻底分手了?你对你母亲的唠叨感到厌烦吗?你因为考试不及格而沮丧吗?如果你的回答是肯定的,那么我会告诉你,在你的生活中一分钟也没有抓住。你必须学会爱你周围的人,珍惜你周围每一件平凡和不平凡的事情。它们实际上是你最宝贵的财富。
把握住生活中的每一分钟,这样你在学习、生活和工作中就会有极大的乐趣。让我们一起努力吧!