春游,想必这个城市的每个人都知道带午餐。但是乡下人只带食材来烹饪。我喜欢我自己做的菜!
我们一至四年级没有去春游,但是五年级的春游进行得不太顺利。第一天下雨了,我们第二天才去。我们都准备好了,走吧!不见了。目的地宁春水库!
一路上我们度过了美好的一天,所有的学生都大着脸唱国歌。我们到了!这一天,许多学校都在进行春游。那时,天气忽冷忽热。这真的是“猴子的脸,当你说的时候它会变。”我们做饭,享受竹子下的凉爽。我们饥肠辘辘,变成了僵尸,但这顿饭却被推迟了。食物凉了,饭就送来了,我们吃得像野兽一样。虽然食物很冷,但我们都吃得津津有味!
我在那里有很多朋友,但是我们必须去。宁春水库真的有几千英尺深,比不上我的朋友们!我们把飞机折在那里,看谁飞得最远,谁赢!那里的风真迷人!那里的风很纯净,那里的风可以让你放松!空气如此清新,它能让你回到童年。那里似乎是你的家,在那里你可以“去而不返”
这是多么美丽的大自然啊!我们必须保护它,热爱它!