众所周知,古矿与粉红雪城发生了争吵,这也引起了整个小河的轰动。许多人在诅咒粉红色的锡拉丘兹。此外,一些成员“渴望”参与其中。那些话简直让人无法忍受。“你便宜,我不便宜,是我惹了你。你怎么能这样做?你认为你是廉价,臭,脏和超级大。”你疯了吗?".读完这些,我担心他们会再吵架,但幸运的是他们没有再吵架,否则,小何会被弄得天翻地覆。争吵结束了,但是一些人在地图区域贴了一些黄色的图片。真恶心。我希望这种照片不会再被寄出。小河不需要任何图片!小和应该是一个纯洁快乐的世界。
此外,剽窃似乎正在加剧,剽窃的手段越来越复杂。剽窃大致有以下几种类型:
复制和复制,这种很容易找到;只需复制文本并修改主题。这种搜索很方便,无论是通过主题还是通过在文本中寻找典型的句子;改变标题和纠正文字,但变化不大,只要改几个名字或删除几个句子,和搜索方法一样;把别人的长物品的枝叶拿走,保留它们的树干;通过敲击回车键将某人散文中的一段变成他自己的诗是非常聪明的.
两天前在小河里肆虐的偷小营子事件,让我经历了人生中从未经历过的挫折,让我第一次尝到了辛酸,让我第一次体验到了阴险的人。一个好人可以在没有任何压力的情况下做这样一件对不起人的事情。事实上,当我申请另一封新邮件并将其应用到“小天鹅”时,因为“小鹰子”的密码就隐藏在里面,但是我忘记了及时更改密码。根本原因是我太信任小河的朋友了。我想,即使有人看到了这个秘密,他们也会上去看看,以免改变密码或造成那种伤害。相反,在“小营子”被盗的那天晚上,我看到假的“小营子”发了一条短信和一张纸条问他要密码,但他还是走了自己的路。其中,中午去“小营子”的那个人还毁了我的日记,疯狂地把我的回复变成了回复报告,扣掉我朋友的评论,疯狂地拒绝别人的作文。这件事让我尝到了世界的寒冷,这在我的生活中积累了很好的经验和教训,让我明白了“防人之心不可或缺”。
小河应该是一朵纯洁美丽的花。我希望这些挫折只是小河成长过程中的一些小插曲。这朵莲花一定会重现它的光彩!我愿意为小河的成长做出贡献。
感谢所有关心我的小河朋友,谢谢你,根老师,谢谢你的麻烦,谢谢你,毛老师,谢谢你的关心,谢谢你,两个诚实的朋友,韩水秋月和ANNBONNIT,谢谢你对我的作文的批评,谢谢你,邢启辉,谢谢你真诚的关心,谢谢你,子徐冰,和你安静的妹妹的支持,谢谢你,我的新朋友,齐磊,谢谢你的理解。感谢我所有的朋友。
这是对我过去一年在小河的职业生涯的回顾,这可能是我这个暑假写的最后一篇作文。离开学还有最后两天,我会在奶奶家度过。现在我想念奶奶做的鲜鸭汤了!
我是一名六年级的学生,开学后,我可能会有更少的时间来小河,但我会尽我所能每周发送一篇作文,阅读小河的作文,并继续向小河的朋友推荐作文。再见。当我再次发作文时,应该是开学了。