夏夜,当凉风吹过,我静静地倚在阳台上,仰望蓝天。月亮像一个玉盘,星星满天。我认为这不是一个希望举行每一个明星:
我最大的愿望是有一双翅膀和一根魔杖。
打开电视,看看每个人的脸。这些孩子不是在灾区吗?他们中哪一个不渴望阅读?然而,现实不能令人满意。这时,我想插上翅膀,飞到它们的身边,轻轻地用我的魔杖看到一张快乐的脸,而不是那张悲伤的脸。我背着书包,为我的理想而奋斗。
我也会插上翅膀,手里拿着魔杖,飞向残疾人医院。有了一根小魔杖,残疾人会变得和以前一样健康。
飞到学校,使用魔杖,学生们在课堂上认真听讲,积极举手,发表演讲,有一个快乐的氛围,这使得平时死气沉沉的校园充满活力。
用魔杖轻轻一点,跑向贫困家庭,他们会立刻变得富有。他们不再需要让他们的孩子出去工作,自己做艰苦的工作,被富人强迫,因为付不起钱而被殴打。
冲到孤儿院,用魔杖。孤儿院前面有很多人。所有的家庭都来收养孤儿。每个人都有一份爱,这让孤儿有一个完美的家,让他们的童年快乐。
看着这些照片,我会意地笑了.
我的愿望能实现吗?