今天,我读了《海伦凯勒》,被海伦深深地感动了…不幸的是,当海伦一岁半的时候,她患了一场重病,变得又瞎又聋。为了让她的伴侣理解她说的话,海伦夜以继日地努力朗读一些单词或句子,有时甚至长达几个小时,直到她认为自己读对了为止。还有一些学生,资格比海伦好得多,眼睛能看,耳朵能听,没有残疾。来吧,我的朋友,让我们都向凯伦学习。当你离开的时候,想想将来的凯伦,我相信你会彻底改变的!
今天,我读了《海伦凯勒》,被海伦深深地感动了…
不幸的是,当海伦一岁半的时候,她患了一场重病,变得又瞎又聋。
她试图阅读盲文,并不断写单词和句子。她太饿了,她的小指碰到了血.
为了让她的伴侣理解她说的话,海伦夜以继日地努力朗读一些单词或句子,有时甚至长达几个小时,直到她认为自己读对了为止。她每天都在练习,练习,练习……她不屈不挠的精神是多么可贵啊!
还有一些学生,资格比海伦好得多,眼睛能看,耳朵能听,没有残疾。然而,班主任总是不注意听讲,在课堂上摆弄东西和做小把戏;如果班主任不在班上,就有必要逆天;这对你不好,它还不到海伦的十分之一。
来吧,我的朋友,让我们都向凯伦学习。当你离开的时候,想想将来的凯伦,我相信你会彻底改变的!