“世界上只有一个母亲,一个有母亲的孩子就像一个宝藏,当她被投入母亲的怀抱时,她无法享受幸福。”如果你问我听了这首歌后,我会怎么想,我会说:“当我听到这首歌,我会想起我刚才看的电影, 《母亲快乐》。”
如果你问我为什么,我会说:“因为这部电影给我留下了深刻的印象。”
一个5岁的男孩学会了做饭、洗衣服、做饭、煎药,甚至照顾她的母亲。
通常,一些学生一回家就让他们的母亲做这个做那个,好像他/她是一个小皇帝,而她的母亲是一个大臣,她必须尊重皇帝。如果小皇帝生气了,那就太可怕了。
有几个不幸的同学父母离婚了。我父亲挣很多钱,但是我母亲找不到工作,所以他和我父亲住在一起。如果是我,我会选择跟随父亲。但是看完电影《母亲快乐》后,我会选择我的妈妈。毕竟,俗话说,我宁愿跟随我的乞讨母亲,也不愿跟随我的正式父亲。
看完这部电影,我哭了,哭得很伤心,为这个小男人的不幸而哭;我哭了,我同情地哭了,为小男孩母亲的怜悯而哭,为愤怒而哭,为许云龙的冷酷而哭。然而,我为他的悲伤哭了,我哭了,我大声哭了,因为我太感动了,太感动了.