我的家是一个名副其实的“动物园”。看,猪、小马、牛和老虎都在这里。你想知道这个“动物园”的故事吗?
我是一头爱吃的猪。我不高。突出的是我的胃真的像一只饱的猪。就在几天前,我父母给我买了很多美味的食物。我仍然看到美味的食物,我的眼睛亮了。结果,他们不到两天就被卷走了。
我哥哥是一匹喜欢跑步的小马。我姐姐抓不到我我抓不到我。我知道我不想跑,有时我会努力让自己去追。我的心很软,我必须和他一起跑,直到我的腿无力。
爸爸是一头勤劳的牛,他擅长修理机器。在我的印象中,爸爸在家的时间不多。他总是像一头勤劳的公牛一样在外面为这个家庭忙碌。每当丁的手机响个不停,爸爸就拿起维修箱,二话没说就出去了。
马是老虎。赵煜鑫不是在家练习过这个问题吗?为什么是错的?你甚至给了我问题,并把答案抄了五遍。再看看我们老虎的爆发。我仍然认为这是一种认可。有时候这是错的,而且会有惩罚。哈哈,我知道我妈妈非常爱我和我哥哥。
我的家是这样的,它是一个有趣的动物园,所以一个小动物园会和我们一起成长。