爸爸带我去了动物园。动物园很大,也很拥挤。动物园前面有一个大游泳池。里面有许多动物雕像,非常逼真。
走进动物园,你会看到左手边有一群鸽子。它有红眼睛和白色的羽毛。许多人正在喂鸽子。如果你再往里走,你会看到一些斑马。他们低着头吃草。他们有黑白条纹。许多游客正在给他们拍照。
然后我们来到猴子区,那里有许多不同种类的猴子。还有一个猴子活动区,一个假山。猴子移动非常快。他们一起吃水果。一些猴子背上背着小猴子。
然后我来到一个很大的水池,里面有两只大鳄鱼和一些乌龟。他们都很懒,趴在岸边。我们还看到了一条黄色的大蟒蛇。这里有变色龙和蜥蜴,所以胆小的人会害怕。
出去后,我还看到了一些大黑熊。他们非常强壮。当他们看到有人来了,他们躺在玻璃上,似乎在等着人们喂他们。
我还特意去看了老虎、狮子、豹子等。他们都懒洋洋地躺在阳光下。
动物园里有许多有趣的动物。有机会我会去拜访他们。