游动物园作文500字按游览顺序写(杭州动物园作文
暑假期间,我和父母乘高铁去了杭州动物园。我一进动物园,就抬头发现天空是如此的蓝,树是如此的高,鸟儿在天空飞翔,树是绿色的,就像站在路两边的高大士兵。我们都知道动物可以分为陆地、海洋、道路和空气。接下来,我们来到“空”。事实上,这里的“空气”里没有生物,只有一些标本:八哥、老鹰、鹦鹉、麻雀、詹妮弗等等,但是这些标本和真实的一样生动活泼…就这样,我们在动物园度过了一个美好的下午。
暑假期间,我和父母乘高铁去了杭州动物园。
我一进动物园,就抬头发现天空是如此的蓝,树是如此的高,鸟儿在天空飞翔,树是绿色的,就像站在路两边的高大士兵。花在互相竞争.
我们都知道动物可以分为陆地、海洋、道路和空气。让我们先看看海里的动物。首先,我们来到了一个黑暗的地方。我们走近,“啊!这真是海洋的世界!”此刻出现在我面前的是一群长着锋利牙齿、巨大身躯、有力尾巴和一双怒目的鲨鱼。他们正在追逐雪白的鱼。周围还有一个巨大的身体,还有一头蓝鲸,被称为“世界上最大的哺乳动物”.
然后,在观察了海里的动物后,我们来到了动物最多的陆地。我们走在有铁栅栏的走廊里,看着凶猛的食肉动物。“看!狮子正成群结队地奔向一头有角的母牛。哦!这儿,草丛里有一只狮子。”我兴奋地说。狮子从草丛中跳出来,张开嘴,准确地咬了牛角牛的脖子,牛角牛失去了生命。“真的很刺激!”我说在旁边。
接下来,我们来到“空”。事实上,这里的“空气”里没有生物,只有一些标本:八哥、老鹰、鹦鹉、麻雀、詹妮弗等等,但是这些标本和真实的一样生动活泼…
就这样,我们在动物园度过了一个美好的下午。