小小动物园四年级满分作文(四年级作文300个字)
我爸爸像一只熊猫。每天晚上,他关上门,打开平板电脑,戴上耳机,开始欣赏电视剧。他直到一两点钟才睡觉。
我妈妈就像一只凶猛的西伯利亚虎。如果他们不打电话,她会打我和我哥哥。除了家庭作业、安全教育平台、阅读和打卡,你不能每周一至周五看电视或手机。阻止我每天玩游戏。
我的祖母像一只鹰。每天,我哥哥都知道五个新单词。我奶奶做的菜太好吃了,我都流口水了。然而,如果我哥哥不知道这五个字,他会在五分钟后吃到美味的一餐。
我哥哥像一只顽皮的小猴子。我每天都要被奶奶打。我奶奶教他认识五个新单词,他会犯五个错误和四个错误。
这是我们的“动物园”。你喜欢吗?