我们毕业了作文400字六年级(我要毕业了作文400字左右)
每个人都想要一个快乐的结局,对吗?但是事实总是让人不满意。转眼间,我们都进入了六年级的学年。到明年的这个时候,我们应该已经坐在一年级的教室里接受一个全新的环境和课程我们将在一个学期内毕业。与离别相比,告别更坚定,更少凄凉,整个世界都将走到尽头。更重要的是,我们的宴会已经持续了2000多个昼夜,是时候结束了。那个夏天,天空蔚蓝,微风恰到好处。
每个人都想要一个快乐的结局,对吗?但是事实总是让人不满意。
转眼间,我们都进入了六年级的学年。到明年的这个时候,我们应该已经坐在一年级的教室里接受一个全新的环境和课程.
我们将在一个学期内毕业。毕业意味着什么?这意味着向已经在一起生活了2000多天的同学说再见,向熟悉的植物和树木说再见,向六年前不成熟的我说再见。我不知道当真正到那个时候我会有什么感觉。我不知道,我无法想象。
告别不同于离别。与离别相比,告别更坚定,更少凄凉,整个世界都将走到尽头。更重要的是,我们的宴会已经持续了2000多个昼夜,是时候结束了。
我知道我会经历告别,但我不知道我是否真的能离开我熟悉了六年的校园,来到另一个陌生的世界。假设你让我站在那扇熟悉的校门前,对我过去六年经历的起起落落说再见。我认为我做不到。因为风雨,在这一刻,一切都褪色了。
我们挥手告别。告别不是遗忘,而是转身;告别不是放弃,而是开始。我希望时间不要太久,我们不会松懈!
那个夏天,天空蔚蓝,微风恰到好处。我们毕业了!