他们是两只小仓鼠。我给他们起了名字,棕色的叫黄晓,白色的叫小白。他们深色的红宝石眼睛嵌在脸上,有两只小耳朵和一张樱桃嘴,非常可爱。我真的很喜欢它们。为了迎接仓鼠的到来,我和父亲给它们买了一栋两层楼的“小屋”,我们每天都按时喂它们。小仓鼠非常淘气。只要他们开心,他们就会开始“大闹天宫”。结果,悲剧在第二天发生了。已经过了很长时间了,但是想到他们让我很难过。
这个暑假我家有两个“小客人”。他们是两只小仓鼠。我给他们起了名字,棕色的叫黄晓,白色的叫小白。他们深色的红宝石眼睛嵌在脸上,有两只小耳朵和一张樱桃嘴,非常可爱。我真的很喜欢它们。
为了迎接仓鼠的到来,我和父亲给它们买了一栋两层楼的“小屋”,我们每天都按时喂它们。小仓鼠非常淘气。只要他们开心,他们就会开始“大闹天宫”。有时两个小家伙互相拥抱,在一起打滚,有时一个跳到另一个的背上四处看看,有时他们会发出刺耳的声音,让人立刻起鸡皮疙瘩。它真的很淘气!总之,它们给我的暑假生活带来了很多快乐。
但是美好的时光并没有持续很久,因为我妈妈打心里的时候不太喜欢仓鼠。当他们“吵闹”的时候,我妈妈很难过。所以有一天晚上,当仓鼠最终无法忍受时,她让我父亲把仓鼠放在她家门前。我求妈妈给我,但没有成功。结果,悲剧在第二天发生了。早上,当我们还在睡觉的时候,财产叔叔敲了敲门。我父亲“啊”的一声打开了门,这让我和我母亲开始了。我立刻感到很难受,赶紧冲到门口。眼前的情景让我震惊,我放声大哭。我看见两只仓鼠血淋淋地躺在地上。原来三楼的那只坏狗残忍地杀死了他们。我既生气又难过。虽然我妈妈看到后很后悔,但我还是不能原谅她。我为心里,的两只仓鼠祈祷,希望它们能被下辈子真正喜欢它们的主人收养。我也为我的母亲向他们道歉。虽然已经太晚了,我还是不得不说:“对不起!”
已经过了很长时间了,但是想到他们让我很难过。