精彩的运动会作文500字左右(全员运动会作文500字)
2011年10月24日星期二,秋高气爽,天高气爽,期待已久的运动会即将开始。潘老师说:“运动会将在星期三到星期五举行。学生可以带零食和玩具到学校。周三上午,项目是为乒乓球投票,下午,是春天的收获,明天是运动会。每个人都应该快速练习!”
星期三,我和爸爸起得很早,我们在学校练习乒乓球。爸爸拿着一个脸盆去捡乒乓球,我拿着一个乒乓球抛。他们之间的距离是5米,我能扔得很好。当我在学校开始比赛的时候,我在前面扔得很好,但是因为大风,球被吹走了几次,最后我爸爸只收到了七个球。下午,我和父亲参加了春收。我是女孩中最后一个。我们和大人站在一边。大人们把积木放在指定圆圈的桶里,然后跑到对面,把空桶递给我们。我们负责捡起圈里的积木,把它们放进桶里,所以我们来回传递,我们班获得了第二名。
星期四,我有一场篮球赛。让我们在教室外面练习。与其说是玩,不如说是练习。我们边打边拍,终于到了比赛的时间了。我们排队下楼。我们登上领奖台开始比赛。随着一声口哨,比赛开始了。最后,我拍了140多张照片。
星期五,我没有任何比赛项目,所以我带了海报来玩。下午,老师给我们发来了激动人心的好消息。在这次运动会上,我们班的总成绩是全年第一,我们高兴地欢呼起来。为此,老师还奖励我们看了电影《巴拉拉小魔仙》。
这次我们以汗水赢得了一等奖。我锻炼,我快乐!我将报名参加明年的运动会。