我的妹妹作文450字五年级(我的妹妹作文
我有一个漂亮的小表妹,她刚满一岁半。她留着短发,有一双像玉泉一样的眼睛。
我妹妹很聪明。她现在知道该叫什么了!一天,我去我叔叔家玩。我一进屋,妹妹就兴奋地说:“花儿来了!花开了!”多多,你在说我吗?我想了一会儿,然后一个声音传到我的耳朵里,“玩,玩!”听完这句话,我突然想,方言开花不是我哥哥的意思吗?突然一个阿姨从门口进来。她跑向阿姨,睁大了眼睛,说:“你好阿姨,你好阿姨!”阿姨笑了。“你真聪明。”
我妹妹不仅聪明,而且非常喜欢玩。有一次,她发烧,感冒,吃东西后呕吐,身体非常虚弱。但是那天晚上,她艰难地站了起来,拥抱了我,用微弱的声音对我说:“来玩吧。”突然间,我佩服她无穷无尽的体力。我赶紧把她抱在怀里,拍拍她的背,让她睡了。当她睡着了,刚把她放在床上,她突然又站起来,对我喊道:“妈妈,我想喝牛奶。”她似乎已经疯了。过了很久,她倒在床上。我想她应该睡着了!我的小祖先,终于安静了。
这是我聪明顽皮的小表弟。我喜欢我的小表弟。