我喜欢的一本书500字作文(我喜欢的节日600字作文)
我喜欢的东西有很多,比如滑板、自行车……但是我最喜欢的是滑冰。
那天,我妈妈给我买了一双绿色的溜冰鞋,让我学滑冰。
我迫不及待地想穿上冰鞋,但我只是站了起来,然后站了起来。然后,我慢慢站起来,小心翼翼地走着,但我只走了两步就摔倒在地上。
我有点生气,站起来大步走了,但我刚迈出一步,就与大地紧密接触,我的屁股几乎开花了。
就这样,我一直在摔跤。有一次,我的头被打破了,我在流血,这让我退缩了。
突然,我妈妈来检查我的情况,问我:“你滑冰怎么样?”我把手放在栏杆上说:“我不想学滑冰。”我妈妈有点困惑地说:“为什么?”我回答说:“我只是不想学滑冰。”母亲没说什么,只是默默地离开了。
突然,一个男人出现在我面前。他也穿冰鞋,但他比我滑得好一万倍,这激发了我不屈不挠的力量。于是,我又站了起来。虽然我摔倒了,但我还是没有认输。最后,在我的坚持下,我学会了滑冰,并且喜欢滑冰。
我喜欢滑冰,因为它能让我感到快乐,也锻炼了我的勇气和毅力。