描写春天桃花的作文400(春天桃花作文400字)
今天,春天明媚,微风习习,我们全家带着愉快的心情去了零点看桃花。
路边的柳枝随风摇摆,仿佛在迎接我们的到来。
啊,终于,这里的风景如画:天空是蓝色的,几朵白云懒洋洋地点缀着,地上有无数的桃园。粉红色的桃花在绿叶的映衬下更加鲜艳,近处的桃花映出半边天的红色,形成了一片令人惊叹的彩霞。我被眼前的美景深深吸引。这时,一阵微风吹来,桃花从树上纷纷落下,像无数的小精灵,戴着粉色的面纱在空中翩翩起舞,真是太美了!
我轻轻地从地上捡起一朵桃花,放在手心里。最初,桃花有五片花瓣。花瓣和我的小指甲一样大。它们是粉红色的、柔软的花瓣,中间伸出黄色的雄蕊。她是多么精致,真的像一个粉红色涂鸦的小娃娃。人们不忍伤害她。树上的桃花聚集在一起,拥挤而又紧密,仿佛它们都在竞相展示自己的美丽。这种情况让爱花的人越来越开心,越来越开心!
我们的眼睛里满是粉红色的桃花。桃花的香味包围着我。桃花的颜色让我震惊。我深深陶醉在花的海洋中.