在一阵旋风之后,不是,在一场沙尘暴之后。还有一些年幼的孩子不小心摔倒了,坐在地上哭。算了,不要看热闹,或者进去换鞋!换完鞋后,准备出发。但对我来说,在我来作出反应之前,我感觉到一个瘦弱的身体。我松开扶手,用右手在空中画圈,在楼梯上摩擦我的脚几次,试图再次找到身体的平衡。然而,这些都不起作用,我的身体从楼梯上摔了下来。这时,我的信心大大增强了,所有的胆怯心里都被一扫而空。
在一个阳光明媚、万里无云的下午,我无精打采地盯着我的练习本。蘑菇长在我头上。这时,一阵电话铃声打破了寂静。哦!是李燕阿姨邀请我去滑冰的。我想,就在过去的几天里,我一直在家里努力工作,弄得头昏脑胀。你为什么不借此机会放松一下呢?所以,我欣然同意。
在一阵旋风之后,不是,在一场沙尘暴之后(注意:李燕阿姨开得很好,开得很快,一路上扬起了很多灰尘)。哇!多少人滑冰!会滑冰的人像燕子一样轻盈,不时地玩一些高风险的动作,赢得每个人的喝彩。不能像蜗牛一样滑行,也不能像镜子一样在冰上战战兢兢地移动。还有一些年幼的孩子不小心摔倒了,坐在地上哭。算了,不要看热闹,或者进去换鞋!
换完鞋后,准备出发。我打开门,看到一个又长又陡的楼梯,前面只有半个扶手。啊,这个怎么样?我的滑冰技能已经被放弃很多年了。我的左手紧紧地抓着扶手,我的右手在空中旋转,上下摇晃,试图保持平衡。我非常紧张。虽然现在是冬天的39天,但我的头和身上仍然有很多汗水。我一直在心里祈祷:不要跌倒,不要跌倒。我小心翼翼地迈出了每一步。突然,跟在我后面的晶晶的重心不稳,她就要摔倒了。她本能地抓住我在她面前,最后她站得很稳。但对我来说,在我来作出反应之前,我感觉到一个瘦弱的身体。然后我的左手也不听我的。我松开扶手,用右手在空中画圈,在楼梯上摩擦我的脚几次,试图再次找到身体的平衡。然而,这些都不起作用,我的身体从楼梯上摔了下来。
哦,天啊!随着我的一声尖叫,一种比被成千上万根针卡住更痛苦的感觉从尾骨中冒了出来,我的眼泪像决堤的洪水一样涌了出来。我试图从地上坐起来,但仍然有力量。此刻,疼痛如此之大,我甚至没有力气咆哮。当每个人都看到这可怕的一幕时,太多的厨师把我举到了凳子上。喔,真遗憾!
哦,我受伤了。我还能滑吗?不要滑,你只是坐在那里看我们的冰上芭蕾!希罕笑了。哼!我怎么会输给别人?当然,我想滑冰。这是什么小伤?我假装微笑。
说起来容易做起来难。我的屁股还在疼。我站起来,小心翼翼地移动。我像企鹅一样摇晃着,直到站起来。我害怕得发抖,迈出了第一步。令我惊讶的是,我甚至向前滑了一米。令我惊讶的是,我发现我可以在冰上自由飞行,而不用在轮滑的基础上进行人工教学。我认为我真的是个天才。这时,我的信心大大增强了,所有的胆怯心里都被一扫而空。我向前倾斜,弯曲我的膝盖,降低我的重心,前后摆动我的手臂,哦,我会滑!哦,现在我可以在轮滑模式下学习倒滑了!
哇!我现在是我朋友中的滑冰专家。听着,还是有人想让我做他们的主人!太好了。