8月13日下午,我第一次穿上了旱冰鞋——。当我到达那里时,我换上了旱冰鞋,开始滑冰。首先,我问我妈妈关于轮滑的基本知识。我帮助健身器材向前滑动,然后在滑到头部后再向后滑动。我重复了几次,没有摔倒,所以我变得更大胆了。我拒绝在路上脱下我的旱冰鞋,所以我妈妈不得不帮我走路回家。当我母亲没有抓住它时,我掉进了水坑,变成了一只“眼周病”。我到家后,妈妈已经汗流浃背了,因为她几乎一路拖着我回家。
8月13日下午,我第一次穿上了旱冰鞋——。
那天,我妈妈带我去社区的健身广场溜冰。当我到达那里时,我换上了旱冰鞋,开始滑冰。我妈妈先帮我拿了健身器材,然后让我开始练习轮滑。
首先,我问我妈妈关于轮滑的基本知识。我母亲说,“我对此也不太了解。你所要做的就是向前滑动。”
我开始溜冰。我帮助健身器材向前滑动,然后在滑到头部后再向后滑动。我重复了几次,没有摔倒,所以我变得更大胆了。我真的想:我要从一个地方滑到另一个地方,什么也不抓。我考虑了一下,开始做:用右脚一步,用左脚一步,用右脚一步但是当我离健身器材只有半步远的时候,我劈开叉子,在一声“啪”的响声后坐在了地上。当我痛苦地跪在地上,抓起健身器材,终于再次站起来时,那些看了我很长时间的人谈论到:“这个尼尔有机会,将来一定会成为一名轮滑运动员。”“有这样的毅力真好。”"……"
我滑了一会儿,然后跟着妈妈回家了。我拒绝在路上脱下我的旱冰鞋,所以我妈妈不得不帮我走路回家。但是路上有个水坑。当我母亲没有抓住它时,我掉进了水坑,变成了一只“眼周病”。最后,我遍体鳞伤地回到了家。我到家后,妈妈已经汗流浃背了,因为她几乎一路拖着我回家。
从这次事件中,我学到了一个真理:你必须对每件事都有毅力,这样才能让你的性格更坚强,让你更快地学会这件事。