寻找幸福作文600字初一(寻找幸福作文600字记叙文)
让我们开始“寻找幸福”的旅程吧!舒爷爷摇摇头,发出沙沙的声音。我无能为力,不得不离开。空气修女摇摇头,一阵凉风吹来。阳光姐姐叹了口气,这让我的身体有点温暖。事实上,它就在我们身边,我们需要用心去感受它。
什么是幸福?这是一个值得思考的问题,是不是要有很多的财富和很高的地位,还是…让我们开始“寻找幸福”的旅程吧!
我急忙跑到大树下,问树爷爷:“树爷爷,树爷爷,你能让人们在树荫下乘凉,让人们停下来让人们开心,你开心吗?”舒爷爷摇摇头,发出沙沙的声音。他告诉我:“不,幸福是无形的,但它是不可或缺的。”我无能为力,不得不离开。我又跑到一片空地上,深深地吸了一口气,期待着说:“姐姐,你是无形的,无形的,不可或缺的,所以你快乐吗?”空气修女摇摇头,一阵凉风吹来。空气姐姐笑着说:“我不快乐,快乐让人感到温暖。”我的期望突然落空,所以我不得不离开空地,继续寻找。回到家,我面对岳父孙,焦急地说:“阳光姐姐,你一定要幸福!你是无形的,无形的,不可或缺的,温暖的……”阳光姐姐叹了口气,这让我的身体有点温暖。她若有所思地说:“幸福正是你所说的,但它只是其中的一小部分。我不快乐,但我知道有爱就有快乐。”
我想得很周到,似乎明白了一些事情……当我走进房子时,我看到妈妈在厨房里忙着为我准备美味的食物。闻着食物,我想起了妈妈平日为我做的一切,感受到了来自心里的妈妈对我的爱……我想我找到了答案。
什么是幸福?事实上,它就在我们身边,我们需要用心去感受它。