新学期新感受作文200字(新的体验作文600字)
沿着绿树成荫的小路,听着鸟鸣和花草的芳香,我慢慢走进了六班的教室。五年很快过去了,转眼间,我已经上六年级了。我成功地改变了,我不再是那个无知的人。去年,我心情很好,站在新的起跑线上准备出发。我总是喜欢新的开始,这就是我在新学期努力学习的原因。我努力挑战自己,结交新朋友,并胜任新工作。不久,我参加竞选成为了这个大队的干部。新的学期,新的感受,我相信努力的热情,一定会有惊喜的收获。
沿着绿树成荫的小路,听着鸟鸣和花草的芳香,我慢慢走进了六(9)班的教室。
五年很快过去了,转眼间,我已经上六年级了。我成功地改变了,我不再是那个无知的人。肩负着毕业的重担。去年,我心情很好,站在新的起跑线上准备出发。
我总是喜欢新的开始,这就是我在新学期努力学习的原因。我似乎有无穷无尽的能量。我努力挑战自己,结交新朋友,并胜任新工作。我试着和“学习上帝”交朋友,非常成功。以我幽默开朗的性格,我很快就和两位校长交上了朋友。我就像一条逆流而上的鲤鱼,我就像窗外发芽的幼苗。我开始渴望更好的东西。
所以我努力学习取得进步,在课堂上积极发言,利用别人的闲暇时间在中午写作业。不久,我参加竞选成为了这个大队的干部。这三个象征荣誉的红条,就像涡轮增压一样,给了我源源不断的力量和魔力。当我穿上它们的时候,我从不乱扔垃圾,并且养成了上下楼梯和向右走的好习惯。我用我的热血对待我的工作。每次我有工作,我总是第一个举手参与。当我可以去文艺部主持晨会的时候,我选择了卫生部,它工作起来又脏又累。这是我第一次如此热爱劳动。我觉得我变了。
但我就像一个玻璃瓶。如果我挨了几拳,它就会碎。有时我想知道该怎么办。我妈妈怎么能堵住水龙头不停的嘴呢?我也会觉得累,想发泄,但是我不能,因为我是一个六年级的学生,一个大队的干部,一个普协小学的学生!每当我想起它,我就会整理好心情,重新开始我的学习之旅。
新的学期,新的感受,我相信努力的热情,一定会有惊喜的收获。