家乡环境的变化作文600字(家乡发展变化作文600字)
世界一直在变化。我的家乡也不例外。让我们从道路开始。晴天天气很好,但在雨天,路上到处都是水坑,而且泥泞不堪。那时,你看起来像一个眼周症患者。近年来,随着新农村的建设,泥泞的土路变成了平坦的水泥路。道路两边都有稻田。晚上,孩子们和他们的父母一个接一个地来到了路上。他们愉快地散步和聊天。今天的房子已经变成了钢筋混凝土的小建筑。我相信她会越来越好。我希望随着岁月的变迁,我们的家乡会更加美好!
群山在变化。水在变。人们也在改变。世界一直在变化。我的家乡也不例外。今天我将告诉你我家乡的变化。
让我们从道路开始。我家乡的道路过去是坑坑洼洼的土路。晴天天气很好,但在雨天,路上到处都是水坑,而且泥泞不堪。如果你在上面走得又深又浅,如果你不小心的话,你会滑倒并浑身是泥。那时,你看起来像一个眼周症患者。
近年来,随着新农村的建设,泥泞的土路变成了平坦的水泥路。走上去很舒服。从远处看,水泥路就像一条飘动的丝带,蜿蜒向远方。道路两边都有稻田。微风吹过,米饭似乎在向远方的客人点头致意。路上行人更多。晚上,孩子们和他们的父母一个接一个地来到了路上。他们愉快地散步和聊天。
以前的房子是一个普通的木屋。冬天,刺骨的寒风吹进屋子,晚上睡觉时,人们会蜷缩在一起,冻得发抖。夏天,房子又会很热。如果下雨,房子将变成一个水的世界。到处都是漏洞和壁虱,所以你需要锅碗瓢盆把它们捡起来。
今天的房子已经变成了钢筋混凝土的小建筑。粉红色的墙壁和红色的瓷砖散落在道路两旁的山坡上,从远处看就像一幅美丽的风景图。房间还配有空调,冬天取暖,夏天乘凉,生活非常舒适。屋顶上有太阳能热水器!道路变得平坦整洁,两旁种着高大的树木,像士兵一样守卫着我们的家园。
我的家乡发生了巨大的变化!我相信她会越来越好。我希望随着岁月的变迁,我们的家乡会更加美好!