你的理想可能是一个不知疲倦的人民教师;它可能是一个保卫国家、保卫国家、站在祖国边疆的解放军;也可能是努力维护公共秩序的人民警察。我会坚定地告诉你,我的理想是成为一名职业篮球运动员。到目前为止,我有自己的锻炼方法和专门为我定制的篮球运动服。“人们应该有雄心壮志,而不是总是下定决心。”现在我已经开始努力实现这个目标,我永远不会改变这个理想。我将永远保持这个美好的抱负!
我的朋友,你的理想是什么?你的理想可能是一个不知疲倦的人民教师;它可能是一个保卫国家、保卫国家、站在祖国边疆的解放军;也可能是努力维护公共秩序的人民警察。你得问我我的理想是什么。我会坚定地告诉你,我的理想是成为一名职业篮球运动员。
为什么我想成为一名职业篮球运动员?因为德鲁大师曾经说过,篮球是世界上最真诚的东西。如果你把他留下,他会马上回到你身边。我想像奥尼尔那样冲锋陷阵,以霸道的漏篮完成一次扣篮。他曾经说过,你越怕我,我就越大。我想成为库里,2015年最强的射手之一,随时随地完成后向三分球。他曾经说过,中场休息后,这是我的射程,三分球对我来说就像呼吸一样简单。你认为这会阻止我喜欢和沉迷于篮球吗?
我在三年级的时候设定了这个宏伟的目标。为了实现我的理想,我每个假期都在起早贪黑,的家里努力练习我的篮球技术。即使在周一到周五的上课时间,我也会找时间练习。到目前为止,我有自己的锻炼方法和专门为我定制的篮球运动服。我也参加过很多篮球比赛,取得了优异的成绩。我将永远在。不要忘记你的首创精神,不断进取。
“人们应该有雄心壮志,而不是总是下定决心。”现在我已经开始努力实现这个目标,我永远不会改变这个理想。我将永远保持这个美好的抱负!