我是浙江省平湖市,东湖小学三年级的学生,我一直很崇拜你。我认为你们的人很高,你们的拍摄姿势非常漂亮。如果我长大后能和你一样高,那我就能打篮球了。我想告诉你一个秘密:从申奥成功的那一天起,我妈妈一天救了我三次块钱。到2019年,我可以去北京看奥运会,然后我可以为你加油。我希望你能赢得冠军。最后,我祝愿你祝健康和好运。
姚明老大哥:
你好。
我是浙江省平湖市, 东湖小学三年级的学生,我一直很崇拜你。我认为你们的人很高,你们的拍摄姿势非常漂亮。
如果我长大后能和你一样高,那我就能打篮球了。我想告诉你一个秘密:从申奥成功的那一天起,我妈妈一天救了我三次块钱。到2019年,我可以去北京看奥运会,然后我可以为你加油。我希望你能赢得冠军。
最后,我祝愿你
祝健康和好运。