在人生的旅途中,有些人会从陌生人变成亲密的朋友,而有些人永远会变成陌生人。
在我的童年,我有一个难以置信的梦想:像科比布莱恩特。科比是一个扣篮高手。我真的很想放弃这个想法,但它像一团永远不会熄灭的火焰在我心中燃烧。我情不自禁地告诉我的父母我的篮球梦,但他们建议我放弃,原因有很多,比如:你怎么能打篮球,因为你又瘦又小?打篮球是男孩的事,学习是最重要的。我父母的话就像一盆冷水。当我心中的火焰即将熄灭时,我最好的朋友会安慰我,支持我。这成了我唯一的安慰。
我扎起黑色的长发,上帝的瞳孔发出耀眼的光芒。我只拿出几十个块钱,买了我的第一个篮球。
蓝天、宽阔的体育场和耀眼的阳光并没有给人一种美丽和华丽的感觉。我看见一个奔跑的身影,好像与任何东西都隔绝了。在朋友们的欢呼声中,我完成了第一次拍摄。我眯起眼睛,笑了,笑得很甜。
我知道我是一个女孩,但是我没有一个女孩那么优雅和聪明。但是我知道我的梦不仅仅是一个梦。我哭了一整夜,因为我的篮球漏了,然后我哭的时候睡着了。梦见科比布莱恩特,他鼓励我坚持我的篮球梦想。但是我最终放弃了繁忙的学习。
我的篮球梦。