虽然白月楚是个瘾君子吃货,但他也很聪明。苏苏为她的第一项任务安排了一个两天两夜的小组,最后她完成了第一项任务。因为灵魂跑错了身体,所以不可能和苏苏做媒人。然而,这并不重要。如果他破产了,我将很难帮助苏素。他逮捕白月楚也有他的理由。后来,他毒死了白月初中,成了一只鸡。白月初和苏苏的前世也是以牺牲记忆为代价的。因此,他们都没有前世的记忆,要记住他们并不容易。
异装癖者的爱并不寻求活力,而只是为了能够更新前沿。如果你们真的彼此相爱,请来到槐树下,签署并更新你们的友谊。
穿越之后,我想我可以穿越苏素的身体,但我没有想到我真的跑到了白月楚的身体,我的灵魂自然地穿越了。我的记忆仍然储存在我的身体里,也就是说,我没有我自己的思想,所以我只能看着,看着,我必须用白月楚的灵魂来抢夺我的身体。这种跨越绝不是我所期望的。我没想到会有这种结果。
故事到此结束,没必要抱怨太多。虽然白月楚是个瘾君子吃货,但他也很聪明。看来这次我不能锻炼我的肌肉和骨骼了。我只能在场外观看比赛。
苏苏为她的第一项任务安排了一个两天两夜的小组,最后她完成了第一项任务。她的魔力很低,她应该努力成为一只真正的狐狸。她非常善良和富有。她带着各种各样的零食,在白色月初买了吃货。因为灵魂跑错了身体,所以不可能和苏苏做媒人。然而,这并不重要。见证这一幕就足够了。
在帮助福克斯继续他的领导后,王富贵出来制造麻烦,导致我在白月初几乎耗尽我的身体。当我带着我的身体来到这里,我一定会想办法给他一顿丰盛的晚餐。但不幸的是,他成了苏素的下一个任务。如果他破产了,我将很难帮助苏素。我只能咽下那口气。他逮捕白月楚也有他的理由。
后来,他毒死了白月初中,成了一只鸡。然后我的灵魂跑出去了。在这种情况下,我的灵魂没有地方住,只能四处游荡。每一朵云都有一线希望,那就是我可以随意进入任何人的身体,即使它只能持续三分钟。他们的灵魂太强大了,他们总是拒绝我。一山容不得两只老虎,一个身体如何容纳两个灵魂是可以理解的。苏的灵魂和她一样善良。我感动得呆了十天。
白月初和苏苏的前世也是以牺牲记忆为代价的。因此,他们都没有前世的记忆,要记住他们并不容易。很遗憾,他们的钥匙是什么还不知道。有了这把钥匙,他们可以很容易地更新他们的关系。这都是命运。我相信有一天他们会记住它的。
直到我回来后,我才意识到我没有白去。毕竟,只有走近自己,我才能有更深刻的理解。