今天下午,为了庆祝劳动节,我们学校发起了一项名为“售书买书运动”的活动。这项活动是让班主任选择几个在街上摆摊或买书。我和一个来自郭玉成的团队一起工作。我和郭玉成喊着口号:…。这个口号,更不用说,真的很重要。我在短时间内赚了5元钱。相反,他们立即拿出钱给了我们。我认为这种活动很棒。它不仅有记忆和收集能力,而且还有慷慨和勇敢的一面!我终于把它们都卖了,我成了一个“小财主”!
太好了,太好了!今天下午,为了庆祝劳动节,我们学校发起了一项名为“售书买书运动”的活动。这项活动是让班主任选择几个在街上摆摊或买书。我摆摊。我和一个来自郭玉成的团队一起工作。我们卖书的口号是:路过,不要错过!
我带了15本书,借了9本书,留下了6本书。我和郭玉成喊着口号:…。这个口号,更不用说,真的很重要。有几个人真的很好买东西。我在短时间内赚了5元钱。这样,随着时间的流逝,基本上每个人都不认为我们这里卖的书很贵。相反,他们立即拿出钱给了我们。我们非常感谢他们买了我们的书。我们也非常感谢校长给我们这样一次测试的机会。我认为这种活动很棒。它不仅有记忆和收集能力,而且还有慷慨和勇敢的一面!
我终于把它们都卖了,我成了一个“小财主”!
今天真是我的幸运日!