时间就像弦上的一支箭,在风中飘荡。不知不觉中,离高考只有100天了。去年的今天,我也在这里举起右手庄严宣誓。现在,战斗的号角再次响起,历史的车轮再次驶向战斗的前线。面对高考,学生们在课桌前努力学习,势头越来越大。老师在开夜车,策划和设定现实,我们充满信心,展望未来,我们决心赢。十年内没有人会知道那扇冰冷的窗户,世界会一下子知道它。我们将用平静的微笑和昂扬的精神创造自己的光芒。
时间就像弦上的一支箭,在风中飘荡。时间就像从东方流来的水。它再也不会回来了。不知不觉中,离高考只有100天了。去年的今天,我也在这里举起右手庄严宣誓。现在,战斗的号角再次响起,历史的车轮再次驶向战斗的前线。面对高考,学生们在课桌前努力学习,势头越来越大。老师在开夜车,策划和设定现实,我们充满信心,展望未来,我们决心赢。
命运之神永远不会看不起消极的等待。十年内没有人会知道那扇冰冷的窗户,世界会一下子知道它。此时此刻,不管我们有多痛苦,我们都必须用我们温柔的肩膀来承受,不管我们有多少眼泪,我们只能为了成功的喜悦而离开它们。
同学们,100天的冲刺意味着你必须放弃在雨中行走。100天的冲刺也意味着你必须爬山,努力奋斗100天,分秒必争,冲刺100天,顽强拼搏,挑战极限。只有通过努力学习,我们才能达到“一旦爬到山顶,一个人就会看到,其他的山在天底下都显得矮小”的状态。最后,回报我们学校的培养,最终实现我们的理想。
同学们,在人生的旅途中,一百天太短了,但只要轻轻一指,一百年就足以改变你的命运,因为这是关键的一百天,一百天可以改变你的历史,因此,现在的一百天是一百天,压力和竞争搅在一起,一百天是选择和奋斗在一起,一百天是自我和智慧一起战斗, 12年的努力学习,12年的期望,12年的努力工作将产生100天,他与我们融为一体
一个人一生能划几下,什么时候不能?这一百天可以创造奇迹,施展才华,也可以变成眼泪,对生命的仇恨。同学们,请展示我们新生的牛犊不怕虎的勇气和我们激活世界的雄心。让我们一起赢。用我们青春的激情去演绎生命的乐章,用我们的青春热血去点燃灯塔的希望
我坚信李勋高三会在我们手中编织出五彩缤纷的图案,而矮高三会在我们不懈的追求中走向永恒。珍惜100天,让飞翔的梦想在六月展开翅膀,争取100天,让青春的智慧在六月闪耀;争取100天,让父母和老师们在六月梦想期望,坚持100天,让抱负和智慧在六月闪耀!我们将用平静的微笑和昂扬的精神创造自己的光芒。