美好的青春作文700字(青春作文700字初中)
青春的绽放让我疲惫,但我不后悔;四季的雨雪让我心醉,但我不忍憔悴。清风,清梦,清沉幽幽;轻云,轻泪,轻年。青春是人生中最丰富多彩的时刻。在一生中,它总是放射出最耀眼的光芒。
以梦想为马,以勤奋为缰绳
在心中播下梦想的种子,以勤奋为路,以痛苦为舟,以书籍为枕,追逐流星,到达理想的彼岸。
只是年轻,年纪大,衣服薄。在起点设定两个目标,一个近一个远。对我来说,高考近了,高考远了。两年后,高中入学考试离我不远了。我的目标是一门外语,我会努力学习它。我不是特别聪明,但是我可以从每天背诵的单词和每天刷的问题开始,认真完成每天的任务,这样就积累了很多东西。我不能一下子学会,但我可以坚持不放弃,保持勤奋,随时学习,努力过好每一天。
把梦想当成马,在此之前先安家。那是青春。
不怕孤独和未来
成长的道路是孤独的;优秀的人都是孤独的。未来是未知的、危险的、新奇的、美丽的。如果你想成功并变得优秀,你必须忍受孤独。那时,你最大的敌人将是对未来的恐惧。当你比你周围的人好的时候,你会感到孤独,来自环境和内心,用孤独的镰刀收获空虚的灵魂。如果你想前进,未来就像一个深渊。你永远不知道谷底是DIA还是荆棘。你心中有个声音告诉你放弃。请咬紧牙关,坚持下去。不要犹豫,不要犹豫,做你最好的自己。
青春不怕孤独和未来。
努力奋斗,青春无悔
只是一个年轻的同学,年轻,有学者精神,挥斥方遒。青春就是努力奋斗,只是为了过上没有遗憾的生活。作为一个青少年,就像八九点钟的太阳,它充满活力和能量。它最适合挑战困难,尽力成为一个令人满意的人。青春短暂,好好利用每一分钟,然后你就不会后悔。
努力奋斗,永不后悔,这就是青春。
在第三个晚上,有一本梦书当枕头,你永远不会后悔忍受孤独。这是青春。