看到粉丝数量的增加,我对关注我的人感到非常抱歉。第二是文章的内容。起初,太多的事情挂在男性主人身上,这影响了后来的发展。结果,我无法继续。高考结束后,我决定重新开放这个坑。名字叫灵木,但我决定进行全方位的改革。最后,我很抱歉。我会用我最好的状态来回报那些给予我关注的人。我将用我的双手打开一个独特的世界。我会用自己的大脑创造一个迷人的极端。
我已经很久没来这里了。看到粉丝数量的增加,我对关注我的人感到非常抱歉。在此我真诚地道歉,对不起!
事实上,我写灵木的时候并没有想太多。我只是感兴趣,打开了一个坑,但有许多问题。
第一个是写作风格,因为当我打开陷井的时候,我还是个初学者。我只知道什么是文章,所以我写了下来。当我自己读它的时候,我觉得它是无用的。
第二是文章的内容。起初,太多的事情挂在男性主人身上,这影响了后来的发展。结果,我无法继续。我考虑不周,所以让我们再说一遍:对不起。
至于我,我已经很久没来了。嗯,离高考还有十多天。(不要信任名片)
我现在删除了灵木,因为我的作品太糟糕了,我自己都读不了。
高考就要到了。我特意在这里发了一个通知。高考结束后,我决定重新开放这个坑。名字叫灵木,但我决定进行全方位的改革。
可以说,高考后写的东西不再是我删掉的浪费,内容也会改变,但主题仍然是超现实的。
好吧,这就是我要说的。最后,我很抱歉。
我会用我最好的状态来回报那些给予我关注的人。
我将用我的双手打开一个独特的世界。
我会用自己的大脑创造一个迷人的极端。
这一次,我不会有不好的结局!