早餐时,老师要求我们多吃点,因为今天我们要走20英里。人们可以看到许多白鸟和黑鸟在笼子里自由飞翔和跳舞。鸟类公园里有许多鸟,包括孔雀、小鹅、白鹰和许多其他我们不能命名的鸟。有许多种类和姿势。他们的脖子伸了又伸。它是桓桓的后代。听到这个消息,我们立即要求去看大熊猫。我们看到的第三种动物是白狐。当我来到狐狸山时,我看见一只狐狸正在吃早餐。它们也能释放出一种令人昏昏欲睡的气体。
早餐时,老师要求我们多吃点,因为今天我们要走20英里。当我听到这个消息时,我大吃一惊,心想:20英里,我妻子离我太远了!我不知道我的小身体能否坚持到最后!我不知道我们不会走那么远,直到我们开始。我们打算去动物园。它吓死我了!
我很高兴听到关于动物园的事。我从小就喜欢小动物。我一路上蹦蹦跳跳,和同学们谈论我可能看到的动物。我非常兴奋。
果然,来到动物园充满了惊喜。我一走进动物园的大门,就看到一个大笼子,笼子前面写着三个字——100鸟园。走近百年园,可以听到鸟儿的呢喃。人们可以看到许多白鸟和黑鸟在笼子里自由飞翔和跳舞。这真的很像美丽的小女孩唱歌跳舞比赛。我们趴在笼子的边缘,向里面看。鸟类公园里有许多鸟,包括孔雀、小鹅、白鹰和许多其他我们不能命名的鸟。有许多种类和姿势。走到小河的岸边,我听到了白鹰飞出水面,鸭子在湖里抓小鱼吃的声音。他们的脖子伸了又伸。我不知道他们是否真的抓到了小鱼。不管怎样,每个人都笑了,并且很高兴看到这样的鸭子。
老师告诉我们动物园里有一只大熊猫。它是桓桓的后代。听到这个消息,我们立即要求去看大熊猫。当我来到一座假山后面的熊猫馆时,真的有一只可爱的黄色小熊猫。它黑色的眼睛和黑白相间的身体让人们一看到它就想拥抱它!它懒洋洋地坐在地上,明亮的小眼睛在黑眼圈中间盯着我们。真的很有趣。
我们看到的第三种动物是白狐。当我来到狐狸山时,我看见一只狐狸正在吃早餐。看看它的小而尖的嘴,它能把一些大块的肉吃进肚子里。我也看到了一种非常像野猪的动物,但是和野猪的一个区别是它们的背上有很多尖尖的东西。它们也能释放出一种令人昏昏欲睡的气体。我不想只闻了两下就走。
去动物园的旅行给我留下了深刻的印象!